Archive Portfolio
Société Nationale d’Horticulture de France : Affiche colloque
champignon, écologie, édition scolaire, faune et flore, forest, histoire naturelle, illustration documentaire, illustration naturaliste, natural history, planche botanique, sous-bois18 janvier 20180 Comments
Ecosystème d’un champignon, sous-bois avec conifères et production de mycorhizes. Affiche de la Société Nationale d’Horticulture de France.
Poster scolaire : la germination
édition scolaire, histoire naturelle, illustration, illustration documentaire, nature13 novembre 20170 Comments
Poster scolaire évoquant la germination d’une graine de pommier en 3 vignettes d’illustration documentaire. Illustration didactique jeunesse.
Poster scolaire : les saisons du pommier
édition scolaire, histoire naturelle, illustration, illustration documentaire, nature13 novembre 20170 Comments
Poster scolaire évoquant les saisons du pommier en 3 vignettes d’illustration documentaire. Illustration didactique.
Poster scolaire : pollinisation d’une fleur de pommier
édition scolaire, histoire naturelle, illustration, illustration documentaire, illustration jeunesse, nature, poster13 novembre 20170 Comments
Poster scolaire évoquant la pollinisation d’une fleur de pommier en 3 vignettes d’illustration documentaire. Illustration didactique jeunesse.
Memory – raisins secs
elise toublanc, fruits secs, illustration documentaire, imagier, tout-petits11 novembre 20170 Comments
Memory – pistache
elise toublanc, fruits secs, illustration documentaire, imagier, tout-petits11 novembre 20170 Comments
Memory – pruneau
elise toublanc, fruits secs, illustration documentaire, imagier, tout-petits11 novembre 20170 Comments
Memory – noix de cajou
elise toublanc, fruits secs, illustration documentaire, imagier, tout-petits11 novembre 20170 Comments
Memory – abricot
elise toublanc, illustration documentaire, imagier, tout-petits11 novembre 20170 Comments
Ma cuisine à moi – Pastel
food, gourmandise, hyperréalisme, illustration documentaire, pastel, pop art3 septembre 20170 Comments
3 types, cuisine italienne, cuisine chinoise et cuisine normande, parmi celles que je pratique. Triptyque, séparable. Pastels secs, rehauts
…